top of page
Menu


ENTREES
ENTREES



Foie gras mi-cuit au cognac et son coulis de mangue, toasts


Gravelax de saumon au citron vert, crème fouettée au raifort, guacamole, légumes croquants


Millefeuille de légumes snackés (aubergines, courgettes, tomates confites), burrata et sa vinaigrette betterave
Végétarien


Carpaccio de rôti de veau et ses toasts, tapenade, parmesan, cerfeuil, huile de noisette


Asperges vertes, sabayon léger à l’huile de truffe
Végétarien


Homard rafraichi d’un gaspacho, avocat écrasé à la fourchette


Tarte de légumes croquants, vinaigrette huile d'olive citron curry, fruits de mers décortiquées (servi froid)



PLATS
PLATS



Magret de canard à la praline rose, pressé de pommes de terre confites, bouquetière de légumes


Filet de Dorade royale, jardinière de légumes d’autrefois, chlorophylle de basilic

300 gr

3 €


400 gr

5 €



Sandre au beurre blanc, légumes glacés, piment d’Espelette


Épaule d’agneau confite au cumin grain et ses pommes de terre grenaille rôties aux aromates, abricots, amandes, citron, jus d’agneau


Filet de Saint-Pierre rôti au beurre demi-sel, riz croustillant au comté, petits légumes


Filet de bar et sa bouquetière de légumes cuits et crus, sauce vierge


Canon de veau rôti au thym, asperges tendres, carottes fanes, oignons nouveaux, jus de veau


Filet de pigeon au foie gras et son embeurré de chou vert, jus de volaille


Filet de bœuf, pommes de terre grenailles , girolles et artichauts sautés, jus de bœuf



DESSERTS
DESSERTS



Caprice

Sablé breton, caramel coulant au beurre salé, biscuit moelleux aux amandes, crémeux caramel, mousse vanillée



Japan

Croustillant praliné sésame, crémeux noisette, mousse yuzu



Noir intense

Biscuit croquant chocolat, croustillant praliné, biscuit amandes chocolat, mousse chocolat 66%



Bigoudène

Biscuit sablé breton, confit framboise, crémeux framboise, mousse vanille



Fraise-rose

Biscuit moelleux aux amandes, crémeux fraise des bois, mousse mascarpone vanille et rose



Fragola

Biscuit pistache, crémeux vanille, coulis fraise citron vert, mousse à la fraise



Pièce montée traditionnelle

Trois choux par personne, parfum au choix : vanille, grand marnier, chocolat, caramel, framboise



Fromages

Assiette variées de trois fromages affinés selon le goût des mariés accompagnés de son mesclun de salade


MENU
bottom of page