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COCKTAILS
Cocktails


Canapés
Canapés



Magret pistache


Andouille, graines de moutarde


Crevettes, pomme Granny Smith


Pomme d'amour de tomates, panure complexe


Asperges, crème citronnée, graines de pavot


Harengs, tapenade de poivrons rouge, radis blue meat


Œuf « terre et mer »


Écrevisses, tarama


Pinky tuna (rillettes de thon, pickles oignon rouge, copeaux de betteraves chioggia)


Crème de chèvre


Saumon fumé, zeste de pamplemousse


Chorizo péquillos



Verrines
Verrines



Véritable caviar d’aubergines


Gaspacho de tomates


Cappuccino de melon


Mini tomates Mozzarella au yuzu


Taboulé de sarrasin, tomate, citron, menthe


Velouté froid de chou-fleur à la Baie ma Khaen



Cuillères
Cuillères



Carpaccio de bœuf, parmesan


Noix de Saint-Jacques au vinaigre de mangue


Crevettes guacamole


Tarama, œufs de saumon, chips, citron vert


Rouget en chemise de pomme de terre, tapenade



Ronds
Ronds



Maki de haddock, coriandre


Rolls de saumon, gingembre, sésame


Wrap de poulet, mayonnaise au curry


Rouleau de printemps traditionnel


Mini tarte de saumon, citron vert



Bouchées chaudes
Bouchées chaudes



Royal de foie gras


Bouchées d’escargot en persillade


Croque-monsieur


Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, crème de champagne


Chouquette au comté (2 pièces)


Mini samossa


Feuilleté pissaladière, oignon confit, anchois, olives


Mini parmentier


Petits nems



Cocktails sucrés
Cocktails sucrés



Cannelé bouché


Choux craquelins


Mini éclairs


Mini éclairs


Rocher coco


Macarons


Florentins


Mini brownies


Tartelettes du moment



Ateliers
Ateliers



Atelier « saumon gravelax au citron vert »

3 morceaux par personne, présenté sur un petit pain nordique, agrémenté d’une crème citronnée-ciboulette



Atelier « foie gras mi-cuit au cognac »

Foie gras à la découpe servi sur des toasts de pains diverses (3 pièces par personne)



Atelier « plancha »

3 pièces par personne, assortiment de petites portions à snacker (3 variétés au choix) : filet de caille déglacé à la sauce soja et miel, gambas décortiquées, chorizo à griller, mini-brochettes de magret marinés aux épices, gésiers de volaille à l’estragon, mini brochettes de poulet, poitrine de porc confit aux aromates, sot l'y laisse de dinde marinés au tandoori, noix de saint-jacques



Atelier « huîtres »

3 pièces par personne, huîtres n°3 présentées sur un lit de glace, citron, beurre demi-sel, pain aux céréales


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