
Menu

ENTREES
Foie gras mi-cuit au cognac et son coulis de mangue, toasts
Gravelax de saumon au citron vert, crème fouettée au raifort, guacamole, légumes croquants
Millefeuille de légumes snackés (aubergines, courgettes, tomates confites), burrata et sa vinaigrette betterave
Carpaccio de rôti de veau et ses toasts, tapenade, parmesan, cerfeuil, huile de noisette
Asperges vertes, sabayon léger à l’huile de truffe
Homard rafraichi d’un gaspacho, avocat écrasé à la fourchette
Tarte de légumes croquants, vinaigrette huile d'olive citron curry, fruits de mers décortiquées (servi froid)

PLATS
Magret de canard à la praline rose, pressé de pommes de terre confites, bouquetière de légumes
Filet de Dorade royale, jardinière de légumes d’autrefois, chlorophylle de basilic
300 gr
3 €
400 gr
5 €
Sandre au beurre blanc, légumes glacés, piment d’Espelette
Épaule d’agneau confite au cumin grain et ses pommes de terre grenaille rôties aux aromates, abricots, amandes, citron, jus d’agneau
Filet de Saint-Pierre rôti au beurre demi-sel, riz croustillant au comté, petits légumes
Filet de bar et sa bouquetière de légumes cuits et crus, sauce vierge
Canon de veau rôti au thym, asperges tendres, carottes fanes, oignons nouveaux, jus de veau
Filet de pigeon au foie gras et son embeurré de chou vert, jus de volaille
Filet de bœuf, pommes de terre grenailles , girolles et artichauts sautés, jus de bœuf

DESSERTS
Caprice
Sablé breton, caramel coulant au beurre salé, biscuit moelleux aux amandes, crémeux caramel, mousse vanillée
Japan
Croustillant praliné sésame, crémeux noisette, mousse yuzu
Noir intense
Biscuit croquant chocolat, croustillant praliné, biscuit amandes chocolat, mousse chocolat 66%
Bigoudène
Biscuit sablé breton, confit framboise, crémeux framboise, mousse vanille
Fraise-rose
Biscuit moelleux aux amandes, crémeux fraise des bois, mousse mascarpone vanille et rose
Fragola
Biscuit pistache, crémeux vanille, coulis fraise citron vert, mousse à la fraise
Pièce montée traditionnelle
Trois choux par personne, parfum au choix : vanille, grand marnier, chocolat, caramel, framboise
Fromages
Assiette variées de trois fromages affinés selon le goût des mariés accompagnés de son mesclun de salade
