top of page

Menu



ENTREES

ENTREES




Foie gras mi-cuit au cognac et son coulis de mangue, toasts



Gravelax de saumon au citron vert, crème fouettée au raifort, guacamole, légumes croquants



Millefeuille de légumes snackés (aubergines, courgettes, tomates confites), burrata et sa vinaigrette betterave

Végétarien


Carpaccio de rôti de veau et ses toasts, tapenade, parmesan, cerfeuil, huile de noisette



Asperges vertes, sabayon léger à l’huile de truffe

Végétarien


Homard rafraichi d’un gaspacho, avocat écrasé à la fourchette



Tarte de légumes croquants, vinaigrette huile d'olive citron curry, fruits de mers décortiquées (servi froid)




PLATS

PLATS




Magret de canard à la praline rose, pressé de pommes de terre confites, bouquetière de légumes



Filet de Dorade royale, jardinière de légumes d’autrefois, chlorophylle de basilic

300 gr

3 €


400 gr

5 €



Sandre au beurre blanc, légumes glacés, piment d’Espelette



Épaule d’agneau confite au cumin grain et ses pommes de terre grenaille rôties aux aromates, abricots, amandes, citron, jus d’agneau



Filet de Saint-Pierre rôti au beurre demi-sel, riz croustillant au comté, petits légumes



Filet de bar et sa bouquetière de légumes cuits et crus, sauce vierge



Canon de veau rôti au thym, asperges tendres, carottes fanes, oignons nouveaux, jus de veau



Filet de pigeon au foie gras et son embeurré de chou vert, jus de volaille



Filet de bœuf, pommes de terre grenailles , girolles et artichauts sautés, jus de bœuf




DESSERTS

DESSERTS




Caprice

Sablé breton, caramel coulant au beurre salé, biscuit moelleux aux amandes, crémeux caramel, mousse vanillée



Japan

Croustillant praliné sésame, crémeux noisette, mousse yuzu



Noir intense

Biscuit croquant chocolat, croustillant praliné, biscuit amandes chocolat, mousse chocolat 66%



Bigoudène

Biscuit sablé breton, confit framboise, crémeux framboise, mousse vanille



Fraise-rose

Biscuit moelleux aux amandes, crémeux fraise des bois, mousse mascarpone vanille et rose



Fragola

Biscuit pistache, crémeux vanille, coulis fraise citron vert, mousse à la fraise



Pièce montée traditionnelle

Trois choux par personne, parfum au choix : vanille, grand marnier, chocolat, caramel, framboise



Fromages

Assiette variées de trois fromages affinés selon le goût des mariés accompagnés de son mesclun de salade


bottom of page