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Cocktails



Canapés

Canapés




Magret pistache



Andouille, graines de moutarde



Crevettes, pomme Granny Smith



Pomme d'amour de tomates, panure complexe



Asperges, crème citronnée, graines de pavot



Harengs, tapenade de poivrons rouge, radis blue meat



Œuf « terre et mer »



Écrevisses, tarama



Pinky tuna (rillettes de thon, pickles oignon rouge, copeaux de betteraves chioggia)



Crème de chèvre



Saumon fumé, zeste de pamplemousse



Chorizo péquillos




Verrines

Verrines




Véritable caviar d’aubergines



Gaspacho de tomates



Cappuccino de melon



Mini tomates Mozzarella au yuzu



Taboulé de sarrasin, tomate, citron, menthe



Velouté froid de chou-fleur à la Baie ma Khaen




Cuillères

Cuillères




Carpaccio de bœuf, parmesan



Noix de Saint-Jacques au vinaigre de mangue



Crevettes guacamole



Tarama, œufs de saumon, chips, citron vert



Rouget en chemise de pomme de terre, tapenade




Ronds

Ronds




Maki de haddock, coriandre



Rolls de saumon, gingembre, sésame



Wrap de poulet, mayonnaise au curry



Rouleau de printemps traditionnel



Mini tarte de saumon, citron vert




Bouchées chaudes

Bouchées chaudes




Royal de foie gras



Bouchées d’escargot en persillade



Croque-monsieur



Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, crème de champagne



Chouquette au comté (2 pièces)



Mini samossa



Feuilleté pissaladière, oignon confit, anchois, olives



Mini parmentier



Petits nems




Cocktails sucrés

Cocktails sucrés




Cannelé bouché



Choux craquelins



Mini éclairs



Mini éclairs



Rocher coco



Macarons



Florentins



Mini brownies



Tartelettes du moment




Ateliers

Ateliers




Atelier « saumon gravelax au citron vert »

3 morceaux par personne, présenté sur un petit pain nordique, agrémenté d’une crème citronnée-ciboulette



Atelier « foie gras mi-cuit au cognac »

Foie gras à la découpe servi sur des toasts de pains diverses (3 pièces par personne)



Atelier « plancha »

3 pièces par personne, assortiment de petites portions à snacker (3 variétés au choix) : filet de caille déglacé à la sauce soja et miel, gambas décortiquées, chorizo à griller, mini-brochettes de magret marinés aux épices, gésiers de volaille à l’estragon, mini brochettes de poulet, poitrine de porc confit aux aromates, sot l'y laisse de dinde marinés au tandoori, noix de saint-jacques



Atelier « huîtres »

3 pièces par personne, huîtres n°3 présentées sur un lit de glace, citron, beurre demi-sel, pain aux céréales


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