
Cocktails

Canapés
Magret pistache
Andouille, graines de moutarde
Crevettes, pomme Granny Smith
Pomme d'amour de tomates, panure complexe
Asperges, crème citronnée, graines de pavot
Harengs, tapenade de poivrons rouge, radis blue meat
Œuf « terre et mer »
Écrevisses, tarama
Pinky tuna (rillettes de thon, pickles oignon rouge, copeaux de betteraves chioggia)
Crème de chèvre
Saumon fumé, zeste de pamplemousse
Chorizo péquillos

Verrines
Véritable caviar d’aubergines
Gaspacho de tomates
Cappuccino de melon
Mini tomates Mozzarella au yuzu
Taboulé de sarrasin, tomate, citron, menthe
Velouté froid de chou-fleur à la Baie ma Khaen

Cuillères
Carpaccio de bœuf, parmesan
Noix de Saint-Jacques au vinaigre de mangue
Crevettes guacamole
Tarama, œufs de saumon, chips, citron vert
Rouget en chemise de pomme de terre, tapenade

Ronds
Maki de haddock, coriandre
Rolls de saumon, gingembre, sésame
Wrap de poulet, mayonnaise au curry
Rouleau de printemps traditionnel
Mini tarte de saumon, citron vert

Bouchées chaudes
Royal de foie gras
Bouchées d’escargot en persillade
Croque-monsieur
Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, crème de champagne
Chouquette au comté (2 pièces)
Mini samossa
Feuilleté pissaladière, oignon confit, anchois, olives
Mini parmentier
Petits nems

Cocktails sucrés
Cannelé bouché
Choux craquelins
Mini éclairs
Mini éclairs
Rocher coco
Macarons
Florentins
Mini brownies
Tartelettes du moment

Ateliers
Atelier « saumon gravelax au citron vert »
3 morceaux par personne, présenté sur un petit pain nordique, agrémenté d’une crème citronnée-ciboulette
Atelier « foie gras mi-cuit au cognac »
Foie gras à la découpe servi sur des toasts de pains diverses (3 pièces par personne)
Atelier « plancha »
3 pièces par personne, assortiment de petites portions à snacker (3 variétés au choix) : filet de caille déglacé à la sauce soja et miel, gambas décortiquées, chorizo à griller, mini-brochettes de magret marinés aux épices, gésiers de volaille à l’estragon, mini brochettes de poulet, poitrine de porc confit aux aromates, sot l'y laisse de dinde marinés au tandoori, noix de saint-jacques
Atelier « huîtres »
3 pièces par personne, huîtres n°3 présentées sur un lit de glace, citron, beurre demi-sel, pain aux céréales
